Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры "квест, приключения"
ФОРУМ Клуба Второе дыхание > Мозги обязаны трудиться > Разминка для мозга
Nathalie
Хочу сказать ещё об одной возможности не дать мозгу лениться -это играть в qwest-игры. Квест - это поиск, приключение, расследование. Отличная тренировка логики, памяти и сообразительности. Играю в них уже лет 10 (не постоянно, конечно, под настроение), увлекательное занятие! Ты словно попадаешь в фильм или приключенческую книгу, но тут тебе самому постоянно что-то надо делать: выбраться из запертой комнаты или дома (или попасть в запертый дом), найти потерянные (спрятанные) предметы, решить кучу головоломок и загадок, выручить из беды другого персонажа, обнаружить преступника, разумеется - победить зло...Часто сюжеты игр - это фэнтези, нередко - чистый детектив (и тогда вы в роли сыщика), бывают и триллеры - на любой вкус. Есть игры многосерийные, с продолжениями, хотя каждая часть - законченный сюжет ("Шоу марионеток", например). Я выбираю игры с современным сюжетом, люблю детективные.

Сюжеты квестов сделаны так, чтобы играть могли все без исключения – и взрослые, и дети, с любым уровнем образования, талантами, сферой деятельности и т.д. Важны логика, сообразительность, наблюдательность, умение сконцентрироваться на задаче. Кстати, много вижу среди пользователей сайта, где я беру игры, людей нашего поколения,они просто асы уже в этих играх. smile.gif А сайт этот вот здесь, ИГРУЛЬКА. Игры бесплатные. Сначала всегда читаю отзывы тех, кто уже прошёл игру, чтобы зря время не тратить, если игра того не стоит.

Некоторые игры на английском (внизу под картинкой флажок страны указывает на язык). При скачивании тоже внимательно выбираем русскую версию, поскольку есть и английская. "Бета версия" - это только кусочек игры. "Финал" - игра полностью. Скачать там можно с разных файлообменников, я всегда с Депозита качаю. Выбирать "ОБЫЧНОЕ СКАЧИВАНИЕ" т.е. бесплатную закачку!

Там же на сайте есть и игры других жанров, на любой вкус (см.слева).
Татиана
Я тоже играю, когда время есть . А ещё есть игры "в контакте" и там есть достаточно интересные игры. rolleyes.gif
Nathalie
Цитата(Татиана @ 6.8.2017, 22:45) *
Я тоже играю, когда время есть . А ещё есть игры "в контакте" и там есть достаточно интересные игры. rolleyes.gif


А, спасибо, посмотрю в ВК.

Я в ВК сравнительно недавно зерегистрировалась, и то только потому, что без этого нельзя было смотреть некоторые фильмы, конкретно - ретро, а я большой любитель кино ретро, особенно в жанре нуар. icon_good.gif
Татиана
Nathalie ,мы с вами "одной крови"! Я обожаю такие фильмы. А ещё посмотрите в разделе "Какие фильмы мы смотрим". Там Akaseya очень подробно пишет о фильмах, которые она смотрит и можно выбрать по душе себе, что я и делаю. Было бы времени побольше,эх! rolleyes.gif
Nathalie
Цитата(Татиана @ 7.8.2017, 9:04) *
Nathalie ,мы с вами "одной крови"! Я обожаю такие фильмы. А ещё посмотрите в разделе "Какие фильмы мы смотрим". Там Akaseya очень подробно пишет о фильмах, которые она смотрит и можно выбрать по душе себе, что я и делаю. Было бы времени побольше,эх! rolleyes.gif


Правда? Здорово. Тогда и я буду для таких любителей выкладывать информацию (я была в том разделе про фильмы).

Да, очень люблю сам дух тех старых (старых по годам, но не по сути) фильмов. Эти времена женственных женщин и мужественных мужчин, сильных чувств, ещё не размытых правил и норм морали (как сейчас). Приятно в нуарах и то, что справедливость там почти всегда торжествует. (А ещё эти длинные светлые плащи и шляпы! Ах, как они украшали мужчину! жаль, что перестали их носить.. smile.gif ).
Пожалуй, эти фильмы заслуживают отдельной рубрики, создам тему.

..А я скачала новую игру, посмотрю, напишу отзыв.
Николай Петрович
Цитата(Nathalie @ 6.8.2017, 21:12) *
... А сайт этот вот здесь, ИГРУЛЬКА...
Дальше чёрного кота по Вашей ссылке я не ходил. Видел его раньше в одном радиотехническом форуме, где-то в нашем Клубе дал ссылку на него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.