Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах, Настроение дня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Активные темы за последние суткиНовые сообщения с Вашего последнего посещенияГлавная страница форума |
Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах, Настроение дня |
![]()
|
|
![]() просто хороший человек Группа: Пользователь Сообщений: 222 Регистрация: 7.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Если жизнь поворачивается к тебе спиной - она просто так говорит тебе что пора всё круто изменить.
-------------------- Не трогайте мокрыми руками оголенные провода. Они от этого ржавеют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой же, как все: я не похож ни на кого другого. Группа: Пользователь Сообщений: 3933 Регистрация: 7.10.2014 Из: Королёв Пользователь №: 2324 ![]() |
У меня уже есть хорошие знакомые, нижнюю часть лица которых я никогда не видел.
Из интернета |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: администраторы Сообщений: 2598 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
![]() -------------------- Очень хочется приобрести гидроусилитель мозга! Чтобы без труда думать сложные мысли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 5564 Регистрация: 22.9.2010 Из: Н Новгород Пользователь №: 370 ![]() |
-------------------- Best regards,
Akaceya ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой же, как все: я не похож ни на кого другого. Группа: Пользователь Сообщений: 3933 Регистрация: 7.10.2014 Из: Королёв Пользователь №: 2324 ![]() |
. . .Буши́зм (англ. Bushism) — выражение из американского английского языка, означающее забавные или комичные слова или фразы из речей и выступлений 43-го Президента США Джорджа Буша — младшего, особенно его импровизированные речи.
. . .Если вначале понятие «бушизм» появлялось лишь в книгах и статьях американских авторов о Дж. Буше, содержащих цитаты речей, то теперь всё чаще оно используется и иностранными авторами... Источник — Википедия, статья «Бушизм». Там же можно прочитать 43 бушизма. . . . . . . . . .Некоторые бушизмы оттуда: Видите ли, при моей работе нужно повторять некоторые вещи снова, снова и снова, чтобы правда дошла, чтобы, как бы сказать, катапультировать пропаганду. Вы свободны! Свобода прекрасна! Но, знаете, требуется время, чтобы восстановить хаос и порядок — порядок отдельно от хаоса. Но мы это сделаем! Наши враги изобретательны и находчивы, и мы — также. Они никогда не прекращают думать относительно новых путей навредить нашей стране и нашим людям, и мы — также. Сообщаю, что с сегодняшнего дня билетные кассы и самолёты будут взлетать из аэропорта имени Рейгана. Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников. |
|
|
![]()
|
|
. . .Кроме высшего образования, хорошо бы иметь хотя бы среднее соображение и начальное воспитание.
Источник |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2021, 13:45 |