Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах, Настроение дня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Активные темы за последние суткиНовые сообщения с Вашего последнего посещенияГлавная страница форума |
Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах, Настроение дня |
![]()
|
|
![]() просто хороший человек Группа: Пользователь Сообщений: 222 Регистрация: 7.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Если жизнь поворачивается к тебе спиной - она просто так говорит тебе что пора всё круто изменить.
-------------------- Не трогайте мокрыми руками оголенные провода. Они от этого ржавеют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой же, как все: я не похож ни на кого другого. Группа: Пользователь Сообщений: 2916 Регистрация: 7.10.2014 Из: Москва Пользователь №: 2324 ![]() |
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Я поняла, с крыльями такая морока… Отбеливать… Стирать… Полоскать в «Леноре», чтобы были белыми и пушистыми… С метлой намного проще… Села и адьёс! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Из профиля в одном из форумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 4825 Регистрация: 22.9.2010 Из: Н Новгород Пользователь №: 370 ![]() |
Недовольный покупатель с криком:
— Я вчера у вас флешку купил, так она у меня-таки и не открылась! — Ну шо вы так орете?!! Можно подумать, шо у вас не открылся парашют! *** — Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте, может, ко мне: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звезды посмотрим? — Семочка, я изумлена до извинений: а шо, ceкcу не будет?! *** — Ты знаешь, Моня, прав был старик Эйнштейн. Все в этом мире относительно. — Что ты имеешь в виду, Абраша? — Я имею в иду, что те сто долларов, о которых не знает моя Сарочка, для меня намного больше, чем та тысяча, которую я ей отдал. ![]() — Розочка, Вы-таки не рябина, шоб настаивать на коньяке. Пейте портвейн и не выпендривайтесь. *** — Ты знаешь, Фима, я все время ищу смысл жизни и никак не могу его найти. — А в холодильнике нет? — Нет. — Значит, мы его вчера допили! *** Одесский зоопарк. — Папа, если лев вырвется из клетки и кого-нибудь съест, мне на каком автобусе домой ехать? *** — Ребе, а что такое утечка мозгов? — В твоем случае, Сема, это насморк! *** — Господи, какой же я была дурой, выйдя за тебя замуж! — Софочка, я-таки так был увлечен тобой, шо даже не заметил… *** — Алло, Йося ? Это Циля. Ты сейчас можешь говорить? — Да, могу... — Тогда слушай… *** — Розочка, а ты своего Яшу любишь? — Разумеется! Чем он хуже других? ![]() -------------------- Best regards,
Akaceya ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой же, как все: я не похож ни на кого другого. Группа: Пользователь Сообщений: 2916 Регистрация: 7.10.2014 Из: Москва Пользователь №: 2324 ![]() |
Ляпы школьных сочинений ☺ «Кабаниха» означает в переводе «дикая свинья». ☺ Глаза глядели вправо, а уши влево. ☺ На переменах мы катались по перилам с первого на третий этаж. ☺ Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны. ☺ Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под её кружевного фартука. ☺ Этот тополь потому и называется пирамидальным, потому что растёт горизонтально. ☺ Я дружу с Верой, потому что у нас ней одинаковые босоножки. ☺ Девочка молча ела суп не раскрывая рта. ☺ На выходных мой папа занял первое место на выставке кроликов. ☺ Другом может быть собака, кошка, попугайчик или даже книга. ☺ Татьяне казалось, что Онегин поймёт её, а он посмеялся над ней, как учитель над двоечницей. ☺ Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и поэтому легла под поезд. ☺ В горах стоял монастырь. В нём жили мцыри. Одна мцырь убежала. ☺ Мне нравятся добрые учителя с глазами сенбернара. ☺ Мой друг широкоплеч в животе. ☺ Она открыта и искренна, но ведь все мы не без плохих черт. ☺ Проверяя моё сочинение, проявите сострадание и великодушие. «Москва Вечерняя» 03.09.2018 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 4825 Регистрация: 22.9.2010 Из: Н Новгород Пользователь №: 370 ![]() |
-------------------- Best regards,
Akaceya ... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Best regards,
Akaceya ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 8:44 |