Путь к Победе, Новый проект на программе "Победа" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Активные темы за последние суткиНовые сообщения с Вашего последнего посещенияГлавная страница форума |
Путь к Победе, Новый проект на программе "Победа" |
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 2774 Регистрация: 8.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Новый проект многосерийный документальный фильм "Путь к Победе". Это каждый день в 23.00 несколько очень грамотных людей обсуждают, как наша страна победила. Многое было интересно услышать.
-------------------- vicjuk
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 2774 Регистрация: 8.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Новый проект многосерийный документальный фильм "Путь к Победе". Это каждый день в 23.00 несколько очень грамотных людей обсуждают, как наша страна победила. Многое было интересно услышать. До сих пор продолжается этот сериал. Жаль, что не смотрела летние серии. -------------------- vicjuk
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаем смотреть этот фильм. Он с каждой серией становится все интереснее и интереснее. Очень напрягает время показа - начало было в 23-00, а сейчас - 23-50. Т.е. спать ложимся после двух часов ночи.
![]() -------------------- vicjuk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой же, как все: я не похож ни на кого другого. Группа: Пользователь Сообщений: 4415 Регистрация: 7.10.2014 Из: Королёв Пользователь №: 2324 ![]() |
У меня видеомагнитофона не было, но мне помнится, что видеомагнитофон имел функцию отсроченного начала записи. Может быть, современная техника позволяет записать телепередачу, начинающуюся в неудобное для просмотра время.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет, но пока им не воспользовалась. Продолжаем смотреть этот фильм почти каждый день в 23-30, ползаем с утра как мухи сонные. Фильм с каждой серией все интереснее и интереснее. Уже новые лекторы.
-------------------- vicjuk
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаем смотреть этот фильм почти каждый день в 23-56. Фильм с каждой серией все интереснее и интереснее.
Сейчас уже идет разговор об участии Финляндии во Второй мировой войне. -------------------- vicjuk
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 11:50 |