С Днем защитника Отечества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Активные темы за последние суткиНовые сообщения с Вашего последнего посещенияГлавная страница форума |
С Днем защитника Отечества |
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 5647 Регистрация: 22.9.2010 Из: Н Новгород Пользователь №: 370 ![]() |
Поздравляю мужчин нашего форума с праздником, желаю удачи. здоровья и счастья.
-------------------- Best regards,
Akaceya ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой же, как все: я не похож ни на кого другого. Группа: Пользователь Сообщений: 4033 Регистрация: 7.10.2014 Из: Королёв Пользователь №: 2324 ![]() |
То, что я написал, называется ломиться в открытую дверь. Стоило мне задать Яндексу поиск «день мужчин»; «мужской праздник» — в обоих случаях среди найденных ссылок присутствует адрес, который нашла akaceya. Там ещё и картинки, а я думал, что их не существует.
Ну что ж, вопрос закрыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 5647 Регистрация: 22.9.2010 Из: Н Новгород Пользователь №: 370 ![]() |
Akaceya ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: администраторы Сообщений: 2599 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
![]() -------------------- Очень хочется приобрести гидроусилитель мозга! Чтобы без труда думать сложные мысли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой же, как все: я не похож ни на кого другого. Группа: Пользователь Сообщений: 4033 Регистрация: 7.10.2014 Из: Королёв Пользователь №: 2324 ![]() |
Поскольку все некогда активные мужчины-форумчане в настоящее время не пишут в наши форумы, считаю необходимым от их имени поблагодарить за поздравление.
Как человек сугубо штатский, прикоснувшийся к армии только на двух военных сборах, не считаю возможным принять поздравление. Считаю своим знаменательным днём 19 ноября. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 1027 Регистрация: 28.8.2015 Из: Москва Пользователь №: 2757 ![]() |
Правильно, Николай Петрович! А я ещё хочу сказать, что 23-е февраля- день защитников Отечества, а к ним относятся и женщины. Это и связистки и медики и ещё разные профессии. Так что поздравлять надо всех.
|
|
|
![]()
|
|
Akaceya ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 6.1.2021 Из: Воронеж Пользователь №: 57450 ![]() |
С Праздником!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег Газманов и Ярослав Сумишевский
Вперед РОССИЯ !!! https://www.youtube.com/watch?v=dbn7lSWCumo&t=34s -------------------- Best regards,
Akaceya ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 3:29 |