Юмор — это правда в безопасных для жизни дозах, Настроение дня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Активные темы за последние суткиНовые сообщения с Вашего последнего посещенияГлавная страница форума |
Юмор — это правда в безопасных для жизни дозах, Настроение дня |
![]()
|
|
![]() просто хороший человек Группа: Пользователь Сообщений: 222 Регистрация: 7.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Если жизнь поворачивается к тебе спиной - она просто так говорит тебе что пора всё круто изменить.
-------------------- Не трогайте мокрыми руками оголенные провода. Они от этого ржавеют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой же, как все: я не похож ни на кого другого. Группа: Пользователь Сообщений: 4415 Регистрация: 7.10.2014 Из: Королёв Пользователь №: 2324 ![]() |
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на! Если твой характер столько лет терплю. Можешь быть спокойна, дьявольски люблю! Эдуард Асадов |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 5852 Регистрация: 22.9.2010 Из: Н Новгород Пользователь №: 370 ![]() |
-------------------- Best regards,
Akaceya ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой же, как все: я не похож ни на кого другого. Группа: Пользователь Сообщений: 4415 Регистрация: 7.10.2014 Из: Королёв Пользователь №: 2324 ![]() |
Некоторые слова, созданные программой:
инвалидол маразминка комфортуна гневежда киностранка юморг холоджия художникчёмность начальникотин дешевизнанка оптимистер мадемуазелье экстремистификация антидепрессантехника шаблондинка диверсантехник чучеловекообразный холостойкость Источник |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 12:14 |